Заправляйся на Olerex дешевле! С кредитной картой −8 ц/л +5% кэшбэк
Планы на лето
Новости

Планы на лето

А вот и лето! Пришло время строить планы, планировать отпуск и надеяться, что лето нас не подведет, и погода будет радовать. Июнь - месяц когда у детей заканчивается школа, когда в конце месяца есть возможность провести время с семьей и друзьями (мы об Ивановой ночи), и день все еще становится длиннее.

Конечно привычные нам летние большие фестивали и концерты, пока что не очень реальны, но мы настроены позитивно! За этот год мы научились радоваться жизни по-другому и проводить время по-другому. Была бы погода, как говорится!

Кто не решается путешествовать заграницу, всегда может отдохнуть в Эстонии. СПА работают, отели открыты – все ждут туристов.

При планировании отпуска немаловажно подумать и о финансовой стороне. Отпуск – это не стресс, поэтому планирование своих расходов на отпуск должно быть продуманное и своевременное. Если во время не удалось отложить и накопить, то мы всегда поможем.

У нас есть несколько решений для того, чтобы твое лето было беззаботным, как минимум с финансовой стороны.

Рекомендуем: кредитный счет с лимитом до 5000 евро.

По сути кредитный счет - это виртуальная карта с определенным лимитом. Плюс кредитного счета в том, что при подаче заявки, ты выбираешь нужную тебе сумму, которую мы переводим на виртуальный счет. При желании использовать кредитный счет, нужно просто сделать перевод нужной суммы на свой банковский счет. Основая часть наших постоянных клиентов уже давно перешли на кредитный счет, как минимум ради того, чтобы избежать подачи заявок. Потому что в случае кредитного счета, заявка подается всего 1 раз. Еще одним плюссом кредитного счета наши клиенты считают то, что интресс начисляется только на использованную сумму, а не на весь лимит.

К тому же:

• Открытие кредитного счета совершенно бесплатно
• Переводы можно делать 24/7
• При открытии кредитного счета – первые 60 дней без интресса, и первый счет придет только через 3 месяца, то есть осенью!
• Возможность использовать кредитную карту

Рекомендуем: кредитная карта с кэшбэком 5%

В принципе у каждого из нас есть кредитная карта, без карты сложно совершать покупки в интернете. К тому же мы привыкли, что при бронировании отелей спрашивают кредитную карту. Кредитная карта в путешествии - незаменимый помощник. А что, если этот «помощник» будет зарабатывать тебе кэшбэк?

Если ты хочешь тратить деньги, но при этом экономить, то кредитная карта Placet Group идеально для этого подходит. Кредитную карту можно закать как с телефона, так и с приложения. А если удобнее с компьютера – то пожалуйста. Выбираешь лимит, подаешь заявку и мы высылаем тебе карту в почтовый ящик – всё легко и просто!

Кредитная карта зарабатывает 5% кэшбэка с любой покупки!

Вместе с возможностью делать покупки в интернете, платить за поездки и отели, ты получишь один уникальный бонус – любая покупка, сделанная картой премируется 5% от суммы покупки. В Эстонии тебе такого не предложит ни один банк!

Лето – это классно!

Закажи себе кредитную карту и путешествуй. И в Эстонии есть много интересных мест, которые обязательно нужно посетить. Свобода, которую тебе даёт наличие кредитной карты, и уверенность в завтрашнем дне – это то, что нужно на это лето. Заботы и переживания мы оставили в мае, а в июне нас ждет празднование Ивановой ночи, костры и шашлыки.

Заказать карту

Да будет лето!