Платежный отпуск до 3 6 мес. Интресс по кредиту не изменится!
Потребительский кредит - универсальный продукт для каждого!
Новости

Потребительский кредит - универсальный продукт для каждого!

Почему люди покупали, покупают и будут покупать? Да потому что человек от природы потребитель. Начиная от элементарных вещей первой необходимости, заканчивая дорогими и не по карману, но приносящими только позитивные эмоции покупками. Не секрет, что для того чтобы что-то купить нужно иметь достаточно денег. Иногда хочется купить что-то побольше, но всю зарплату отдать за покупку – так себе идея. Именно для этого и придумали кредиты – потребительские кредиты.

Потребительский кредит – для кого и для чего?

Cамо название кредита уже говорит о том, что данный вид кредита подходит для покрытия потребительских расходов. Универсальный, удобный и очень популярный потребительский кредит предлагают многие компании и банки Эстонии.
Суммы потребительских кредитов, как правило начинаются от 1000 евро и доходят до 10 000 евро. У нас минимальная сумма начинается от 200 евро. Именно такой широкий диапазон позволяет покрыть расходы от покупки телевизора до капитального ремонта квартиры. Важно знать, что потребительский кредит выдается в основном без залога, и тратить его можно по своему усмотрению. Клиент сам решает на что тратить потребительский кредит!

Именно низкий ежемесячный платеж и возможность тратить деньги по своему усмотрению – главные плюсы потребительского кредита. При подаче заявки клиент сам регулирует период и соответственно - сумму ежемесячного платежа.

Напомним - Laen.ee предлагает кредиты на период до 5 лет и до 7500 евро.

Мы много раз опрашивали наших клиентов на тему - на что же они берут потребительский кредит. Самыми популярными ответами были: ремонт, покупка техники или мебели и путешествия. Выбрать на что потратить до 7500 евро не так уж сложно.

Какие основные условия для получения потребительского кредита?

Для того, чтобы получить потребительский кредит, как и любой другой кредит, есть определенные правила. Мы за ответственное кредитование и поэтому, мы должны быть уверены что выбранная вами сумма и период подходят вам, и ежемесячные платежи вам по карману. Если вы новый клиент, то большая вероятность того, что мы попросим предоставить вас банковскую выписку за последние 6 месяцев, чтобы проверить ваш доход.
К тому же нам важно знать и ваши расходы. Опять же таки – ответственное кредитование – мы за него! Каждому клиенту перед взятием кредита стоит взесить свои возможности, чтобы избежать долгов.

Альтернативы потребителькому кредиту – какие они?

Малый кредит, ремонтный кредит, автокредит, кредит на путешествие – все эти кредиты можно назвать обычным потребительским кредитом. Отличаться могут суммы и условия, но сути это не меняет. Самой лучшей альтернативой такому кредиту может быть КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ. Привлекательность кредитного счета заключается в том, что это по сути виртуальная кредитная карта с определенным лимитом, с которой можно делать переводы на свой банковский счет. Кредитный счет предлагают многие, а вот кредитный счет Placet Group/Laen.ee намного практичнее.

Мы предлагаем своим клиентам кредитный счет, к которому можно получить настоящую кредитную карту. В наше время покупать в интернете стало нормой и иметь кредитную карту просто необходимо.

Оформляя кредитный счет, обратите внимание на его плюсы:

  • открыть счет можно БЕСПЛАТНО
  • переводы на свой банковский счет можно делать 24/7
  • процент начисляется только с использованной суммы
  • бонус «для новых» - первые 60 дней без процента
  • возможность получить бесплатно кредитную карту
  • оплачивая покупки кредитной картой зарабатывать кэшбэк 5%

Оформляя кредитный счет обязательно закажите к нему кредитную карту. Как минимум из-за кэшбэка, который позволит вам экономить с любой покупки. Как пример, купить диван, телевизор или новую плитку в ванную можно на 5% дешевле.

Заказать кредитную карту